今週の献立

2019.3.8 日々の様子

今週の献立

こんにちは、調理師の根本です。3月になり少しずつあたたかな日が増えてきましたね🌻ぽかぽかの日はおにぎりを作ってお外でごはんを食べたくなりますね!

*今週の献立*

月曜日

カレーうどん

お豆腐とタマゴのサラダ

フルーツ(オレンジ)

火曜日

ごはん

鶏もも肉のごまからあげ

切り干し大根の煮物

みそ汁

水曜日

ふりかけご飯

鮭の磯パン粉焼き

厚揚げの煮物

フルーツ(バナナ)

木曜日

ごはん

照り焼きハンバーグ

さつまいもの甘煮

みそ汁

金曜日

ナポリタン

カボチャサラダ

みるくスープ

今週もごちそうさまでした✨